HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

  • gambardifabel
  • gambardifabel
  • gambardifabel
  •  
    sipp
  • sms
  •  

    gambar
  •  

    gambardifabel
  • Selamat Datang

    Selamat Datang Selamat Datang di Website Resmi Pengadilan Negeri Yogyakarta. Website ini merupakan website pengadilan yang sudah sesuai dengan Pedoman Rancangan dan Prinsip Aksesibilitas Website Pengadilan di Lingkungan Mahkamah Agung.

    Lebih Lanjut

  • Sistem Informasi Penelusuran Perkara

    Sistem Informasi Penelusuran Perkara adalah aplikasi resmi dari Mahkamah Agung Republik Indonesia untuk membantu para pencari keadilan dalam monitoring proses penyelesaian perkara yang ada di Pengadilan Negeri Yogyakarta

    Masuk SIPP

  • Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)

    PTSP merupakan bentuk reformasi regulasi dan reformasi birokrasi. Pelayanan yang tersebar dikepaniteraan dan kesekretariatan disatukan dalam satu pintu, satu tempat ptsp. Mulai dari tahap awal sampai dengan proses layanan, penyelesaian layanan, dengan menyederhanakan prosedur, agar efektif, efisien, transparan, terukur dan akuntabel, biaya murah dan menghindari penyelewengan.

    Lebih Lanjut

  • Pos Layanan Hukum

    Bebas biaya perkara bagi yang tidak mampu. Anda yang kurang mampu berhak mendapatkan layanan bantuan hukum secara cuma-cuma. Gunakan hak anda untuk memanfaatkan POSYANKUM

    Lebih Lanjut

  • Mendukung Aksesibilitas Difabel

    Situs Pengadilan Negeri Yogyakarta memiliki fitur aksesibilitas sesuai WCAG 2.0 seperti pengatur ukuran font, kontras warna, konversi teks ke suara untuk membantu para pencari keadilan khusus difabel dalam mengambil informasi di situs Pengadilan. Fitur AccessKey navigasi keyboard juga ditanamkan di situs ini bagi difabel mandiri

e-Court

e-Berpadu

Eraterang

SIPP

Direktori Putusan

SI SUPER

JDIH

INAPROC

SIWAS

Yanti Online

PERKUSI

SIPPN MENPAN

Ketua Pengadilan Negeri Yogyakarta Menghadiri Opening Ceremony Piala Dekan Fakultas Hukum XVII UGM

on Jumat, 26 Mei 2023. Posted in Berita Terkini

Ketua Pengadilan Negeri Yogyakarta Menghadiri Opening Ceremony Piala Dekan Fakultas Hukum XVII UGM

Jumat, 26 Mei 2023, pukul 15.30 WIB, memenuhi undangan Panitia Kompetisi Peradilan Semu Internal Piala Dekan Fakultas Hukum XVII nomor 30/B/SPARTA/V/2023 tanggal 12 mei 2023, Ketua Pengadilan Negeri Yogyakarta, Muh. Djauhar Setyadi, S.H., M.H. hadir sebagai pembicara dalam acara Opening Ceremony Piala Dekan Fakultas Hukum XVII di ruang Auditorium Fakultas Hukum UGM. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Komunitas Peradilan Semu Satria Paramartha (Sparta) Fakultas Hukum Universitas Gajah Mada diperuntukan bagi internal mahasiswa Fakultas Hukum UGM sendiri.

Kompetisi Peradilan Semu Internal Piala Dekan Fakultas Hukum XVII yang mengusung tema besar “Harmoni Integritas dan Intelektualitas Mahasiswa dalam Penerapan Hukum Pidana Modern” dibuka secara resmi dengan ditandai pemukulan gong oleh Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Sistem Informasi, Dr. Heribertus Jaka Triyana, S.H., LL.M., M.A.. Dalam acara Opening Ceremony,  kegiatan kompetisi juga diisi dengan seminar hukum yang diisi oleh Ketua Pengadilan Negeri Yogyakarta dan Dosen Hukum Pidana Fakultas Hukum UGM. Dalam dialog singkat antara pemateri dan mahasiswa membahas terkait Tindak Pidana Korupsi dan Tindak Pidana Pencucian Uang serta membahas seputar permasalah hukum yang hangat atau menjadi perbincangan di masyarakat. Seluruh rangkaian acara kegiatan dalam rangka Opening Ceremony kompetisi Peradilan Semu Internal Piala Dekan Fakultas Hukum XVII diakhiri dengan penyerahan plakat kepada para pemateri dan dilanjutkan dengan foto bersama pemateri dan seluruh peserta mahasiswa yang hadir.