Articles in Category: Kegiatan Pengadilan
Apel Pagi Rutin 13 Maret 2023
Senin, 13 Maret 2023, pukul 08.00 WIB bertempat di halaman Pengadilan Negeri Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan apel senin pagi pegawai. Kegiatan Apel Senin pagi dilaksanakan secara rutin sebagai bagian dalam meningkatkan disiplin pegawai Pengadilan Negeri Yogyakarta. Hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta, Mustajab, S.H., M.H. , bertindak sebagai pembina apel dalam pelaksanaan apel senin pagi. Seluruh Hakim, Pejabat Teknis dan Struktural dan seluruh aparatur pegawai Pengadilan Negeri Yogyakarta mengikuti pelaksanaan apel rutin senin pagi. Kegiatan apel pagi berlangsung khidmat dan ditutup dengan doa yang dipimpin oleh pembina apel dan laporan oleh pemimpin apel pagi bahwa apel pagi telah selesai.
Kegiatan Senam Pagi Pengadilan Negeri Yogyakarta
Jumat, 10 Maret 2023, pukul 07.30 WIB, seluruh Hakim, Pejabat dan Pegawai Pengadilan Negeri Yogyakarta melaksanakan olahraga senam pagi di halaman kantor Pengadilan Negeri Yogyakarta. Senam pagi dilaksanakan untuk mengurangi stress dan melepas penat akan rutinitas harian dan berbagai kegiatan kantor selama sepekan. Kegiatan senam juga untuk berfungsi untuk me-refresh kerja dan menjaga fungsi otak, mencegah pikun dan membuat lebih bahagia.

Dengan melakukan gerakan senam maka melancarkan peredaran darah, kan menjaga metabolisme tubuh sehingga terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran kesehatan jasmani dan rohani. Dengan dilaksanakannya senam pagi tersebut diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Yogyakarta senam pagi.

















