Articles in Category: Kegiatan Pengadilan
Apel Pagi Rutin 8 Mei 2023
Senin, 08 Mei 2023, pukul 08.00 WIB bertempat di halaman Pengadilan Negeri Yogyakarta telah dilaksanakan kegiatan apel senin pagi pegawai. Hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta, Gabriel Siallagan, S.H., M.H., bertindak sebagai pembina apel dalam pelaksanaan apel senin pagi. Seluruh Hakim, Pejabat Teknis dan Struktural dan seluruh Aparatur Pegawai Pengadilan Negeri Yogyakarta mengikuti pelaksanaan apel rutin senin pagi. Apel dilaksanakan secara rutin sebagai bagian dalam meningkatkan disiplin pegawai pengadilan.

Dalam amanatnya pembina apel menyampaikan pesan pimpinan terkait tugas dan wewenang Wakil Ketua Pengadilan untuk sementara diambil alih oleh Ketua Pengadilan karena Wakil Ketua Pengadilan sedang melaksanakan cuti. Kegiatan apel senin pagi berlangsung dengan khidmat dan ditutup dengan doa yang dipimpin oleh pembina apel dan laporan oleh pemimpin apel bahwa apel pagi pegawai telah selesai.
Rapat Berjenjang Kesekretariatan Bulan Mei 2023
Jumat, 05 Mei 2023, pukul 09.00 WIB bertempat di ruang Perencanaan, TI dan Pelaporan (PTIP), Sekretaris Pengadilan Negeri Yogyakarta, Tasiman, S.H., M.H. memimpin rapat berjenjang Kesekretariatan bulan Mei 2023. Dalam rapat berjenjang Kesekretariatan yang diikuti oleh seluruh Kepala Sub Bagian Pengadilan Negeri Yogyakarta, Sekretaris melakukan monitoring dan evaluasi tindak lanjut dan penyelesaian temuan bidang kesekretariatan pada bulan April 2023. Masing-masing Kepala Sub Bagian menyampaikan progres penyelesaian tindak lanjut dan rencana kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan kepada Sekretaris.

















